Женщина погибла, перебегая ночью трассу в неположенном месте в Алматинской области

Изображение Vladyslav Topyekha с сайта Pixabay
Изображение Vladyslav Topyekha с сайта Pixabay

ДТП произошло на Кульджинской трассе. Женщина пыталась пересечь трассы в 2 часа ночи.

В полиции Алматинской области сообщили о трагическом дорожном инциденте. ДТП произошло в ночь на 3 июля в 2 часа в Талгарском районе. По трассе Алматы-Кокпек-Коктал в сторону Алматы двигалась машина Mercedes, которая на тросе буксировала автомобиль Honda CR-V. За рулём находился 37-летний водитель.

На 28 километре трассы они допустил наезд на пешехода. На дорогу выбежала женщина 30 лет. Она пыталась перейти её в неположенном месте. В результате женщины скончалась от полученных травм. Инцидент расследуется по статье 345 часть 2 УК РК «Нарушение правил дорожного движения повлекшее смерть человека».

ДТП
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35