Житель Талдыкоргана пытался совершить самоубийство. Его спасли полицейские

Житель Талдыкоргана пытался совершить самоубийство. Его спасли полицейские

Мужчина пытался спрыгнуть с пятого этажа в Талдыкоргане.

На сайте Polisia.kz сообщается, что пьяный дебошир пытался покончить жизнь самоубийством. Когда его схватили, у мужчины в руках был нож.

«12 июля около 20:00 часов в полицию поступил вызов о том, что в одном из домов областного центра пьяный мужчина, выгнал всех из квартиры, закрылся и хотел покончить жизнь самоубийством. Прибыв на место, экипаж 160 борта РПП УП Талдыкоргана в лице Бауыржана Жумасилова, Ернара Мынбаева и инспектора СОБР Данияра Дадобай подтверждают информацию»,- сообщил начальник УП Талдыкорган Аскар Нурсапа.

Спикер добавил, что пока сотрудник отвлекал дебошира разговором, остальные вскрыли замок от входной двери, пробрались к балкону и оперативно схватили его и затащили домой.

Инспектор СОБР в последний момент заметил нож в руках пьяного дебошира и благодаря своей подготовке успел обезоружить и спасти его от прыжка с пятого этажа одновременно.

происшествия
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35