В Алматы закрасили около 150 наркограффити

Изображение suju-foto с сайта Pixabay
Изображение suju-foto с сайта Pixabay

Около 150 наркограффити по пропаганде наркотиков закрасили в мегаполисе.

На сайте Polisia.kz сообщается, что 19 июля в Алатауском и Наурызбайском районах мегаполиса провели акцию, направленную на выявление и удаление граффити-надписей, содержащих информацию о распространении синтетических наркотиков.

«В рамках акции были закрашены трафареты и граффити с рекламой сайтов, пропагандирующих и способствующих распространению наркотиков на стенах жилых домов, гаражей, административных зданий. На территории Алатауского района закрашено 123 граффити-рекламы», – рассказал начальник Управления по противодействию наркопреступности ДП Алматы Ерлан Алмагамбетов.

Кроме этого, на территории Наурызбайского района выявили и закрасили 20 граффити-рекламы.





общество
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35