Алматинцы могут пожаловаться на автохулиганов по телефону

Фото с сайта pixabay.com
Фото с сайта pixabay.com

Полиция Алматы запустила горячую линию, куда горожане могут пожаловаться на автохулиганов. 

Для пресечения гонок по улицам города в ночное время суток полиция регулярно проводит рейды. Кроме того, жители города теперь могут обратиться по номеру 8 778 317 68 45 для жалоб на автоблюбителей, нарушающих тишину и скоростной режим.

Молодые люди, создавая опасность, устраивают гонки по улицам города. При этом они переделывают свои машины, устанавливают запрещенное оборудование, в том числе резонаторы, издающие громкие звуки, особенно в ночное время суток. Это вызывает справедливые нарекания со стороны горожан. С целью пресечения таких фактов, строевыми подразделениями полиции еженедельно проводятся рейдовые мероприятия. Для незамедлительного реагирования на указанные правонарушения создана горячая линия 8 778 317 68 45, — сообщил начальник Управления местной полицейской службы ДП Алматы полковник полиции Манап Саттаров.

Кроме того, в местах сбора автогонщиков полиция концентрирует большое количество нарядов.

авто
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35