• Главная
  • В полиции Алматы рассказали, когда завершится строительство развязки на Кульджинском тракте
17:00, 24 ноября

В полиции Алматы рассказали, когда завершится строительство развязки на Кульджинском тракте

@pixabay.com

@pixabay.com

Когда завершится строительство развязки на Кульджинском тракте, рассказали в полиции Алматы.

На сайте Polisia.kz сообщается, что строительно-монтажные работы по объекту «Строительство транспортной развязки на пересечении улицы Бухтарминская с Кульджинским трактом» выполняются согласно графику строительства работ по мере изъятии земельных участков для государственных нужд и выделении бюджетных средств.

«В настоящее время в рамках строительства транспортной развязки выполнены работы по устройству объездных дорог, сооружению всех 14 опор, сооружению эстакады №1 по северной стороне. Вместе с тем, ведутся работы по сооружению тоннельной части, устройству армогрунтовых подпорных стен, сооружению эстакады №2 по южной стороне, переустройству инженерных сетей. Кроме того, открыто движение по северной эстакаде по Кульджинскому тракту, что намного улучшит организацию дорожного движения в районе строительства транспортной развязки на пересечении улицы Бухтарминская с Кульджинским трактом»,- отметили в полиции.

По cловам спикера, в первом полугодии 2022 года планируется открытие движения во всех направлениях. Срок завершения объекта «Строительство транспортной развязки на пересечении улицы Бухтарминская с Кульджинским трактом» запланирован на четвертый квартал 2022 года.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#авто
Объявления
live comments feed...