• Главная
  • Воспитательницу детсада, ударившую ребёнка, уволили в Алматы
09:00, 24 июня

Воспитательницу детсада, ударившую ребёнка, уволили в Алматы

Изображение Esi Grünhagen с сайта Pixabay

Изображение Esi Grünhagen с сайта Pixabay

Воспитательницу детского сада, которая ударила шестилетнего ребенка по голове, уволили в Алматы.

Как сообщает телеканал Almaty.tv, видеоролик, на котором женщина бьет ребенка, широко распространился в интернете. Пользователей возмутило подобное обращение с мальчиком. После скандала некоторые родители перестали приводить туда детей.

"До этого инцидента родители часто жаловались, что он избивает других детей, поднимает, шкодит. Мы решили отстранить его от садика. Через какое-то время происходит такой инцидент, получается. Мы отстранили его до этого инцидента, но инцидент после произошел. В тот день должны были Давида полностью забрать из нашего детского сада",- сказала исполняющая обязанности заведующего частным детским садом Elite Kids Academy Эльмира Исабекова. 

В настоящее время дошкольное учреждение продолжает свою работу, его посещают 50 детей. C воспитателями провели профилактическую беседу.

"Мы ее хотим уволить по статье. Мы ее уже уволили. Но просто мы хотим, чтобы меры приняли дальше по отношению к помощнице воспитателя. Она в конечном итоге не сможет работать в других детских учреждениях",- добавила Эльмира Исабекова.

В учреждении заверили, что постараются сделать так, чтобы подобный инцидент не повторился вновь.  

Ранее сообщалось, что бухгалтер одного из детских садов Алматы растратила крупную сумму денег.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общество
live comments feed...