• Главная
  • Стали известны подробности нападения мужчины с ножом на женщину в Алматы
10:00, 21 июля

Стали известны подробности нападения мужчины с ножом на женщину в Алматы

@inalmaty.kz

@inalmaty.kz

Родственники потерпевшей рассказали, почему мужчина напал на гражданскую жену.

Как сообщает Almaty.tv, сестра пострадавшей сообщила, что причиной нападения стала ревность.

18 июля мужчина средь бела дня нанёс жительнице мегаполиса множество ножевых ранений. Затем, как выяснилось, ранил ее мать. Накануне стало известно, что нападавшего задержали.

"Старший сын вышел, снял с себя футболку и до приезда скорой мы оказывали первую медицинскую помощь. Сын прижал футболку, брюшная полость была сильно ранена оттуда прям кровь шла. Она до приезда скорой была у него на коленях. Скорая ехала 15 минут, маме тоже оказали первую необходимую помощь",- сказала очевидица Патигуль Ахтамова.  

Поняв, что соседей стало больше, нападавший пустился в бега. Задержать его пытались около 10 мужчин, среди них был и военнослужащий Жаркынбек Айдарханбеков.

"Минут через 5, ребята подошли с того же района. Человек 10 зашли не считал я, не считал. Зашли внутрь кладбища. Искали, потом минут через 10 они ушли в верхнюю сторону, я остался. Попросил двух человек остаться со мной помочь", - сказал военнослужащий Нацгвардии Жаркынбек Айдарханбеков.

Мужчину искали среди могил, в какой-то момент люди услышали шум, подбежав на место, они увидели нападавшего, он был вооружен. В Департаменте полиции сообщили, что нападавшего задержали. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Пострадавшие находятся в больнице.

"Первая пациентка 23 года, множественные резанные ранения, грудной клетки, брюшной полости. Экстренно было проведено оперативное лечение, соответственно протоколу. После операции она находится в реанимации. Вторая пациентка после операции, сразу же в реанимацию направили, понаблюдали с аппарата сняли, после стабилизации гемодинамики перевели в тот же день в отделение", - сообщил заведующий отделением хирургии ГКБ №7.

В больнице дежурит родная сестра пострадавшей женщины. Она подробно рассказала, как, и из-за чего все произошло.

"Я знаю правду. До этого он угрожал, мы писали заявление, даже я писала. Он угрожал говорил ты будешь моей или ничьей. Я тебя зарежу, убью, а сын вырастет сам поймет, говорил он. Это была ревность, это была даже не ревность, а он психически больной. Она вот приезжает с работы, пару раз бывало, что он нападал на таксистов избивал их", - поделилась сестра пострадавшей Наргиз Сакиева.

Кроме того, Наргиз рассказала, что мошенники хотят нажиться на горе их семьи. Оказалось, что неизвестные от ее имени организовали сбор средств, и указали неправильные реквизиты. Поэтому она призвала казахстанцев быть бдительными. Девушка намерена обратится в полицию.

Напомним, злоумышленника задержал военнослужащий контрактной службы сержант Жаркынбек Айдарханбеков.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#общество
Объявления
live comments feed...