• Главная
  • Коллекция одежды «Лето южной столицы» удивила алматинцев
17:00, 6 августа

Коллекция одежды «Лето южной столицы» удивила алматинцев

Куклы в нарядах от Татьяны Заборских, Татьяна Аладьина

Куклы в нарядах от Татьяны Заборских, Татьяна Аладьина

Модными показами алматинцев трудно удивить, но Татьяна Заборских с этой непростой задачей справилась. Она сшила стильные летние наряды и обувь ручной работы для двадцати пяти…кукол.

Татьяна Заборских шьёт текстильные интерьерные игрушки и делает из войлока сувениры миниатюрных размеров. Недавно она открыла для себя новый вид творчества. Татьяна решила попробовать себя в роли дизайнера кукольной одежды. Мастерица полностью продумывает готовый образ для своих моделей и не ограничивается только платьем или костюмом.

Спортивный стиль для кукол, Татьяна Аладьина

Спортивный стиль для кукол, Татьяна Аладьина

Сначала я шила куклам национальные наряды, и на выставках ремесленников их очень быстро раскупали. Ведь интерес к этно в Алматы стремительно растёт. Коллекция «Лето южной столицы» посвящена всем алматинским девушкам, девочкам и женщинам. Надеюсь, мне удалось в нарядах передать палитру красок культурной столицы Казахстана», - сказала Татьяна Заборских.

Мастер с куклами, Татьяна Аладьина

Мастер с куклами, Татьяна Аладьина

Татьяна особое внимание уделяет мелким деталям и гармоничному подбору аксессуаров. Вечерние наряды декорированы кружевом и дополнены роскошными головными уборами, на ногах кукол красуются башмачки, над которыми Татьяна трудилась по два дня. Венки из крохотных замшевых розочек идеально подходят к сарафанам пёстрых расцветок. У каждой куклы в праздничном наряде есть дизайнерская сумочка.

Куклы в дизайнерских нарядах, Татьяна Аладьина

Куклы в дизайнерских нарядах, Татьяна Аладьина

Маленькие модели приняли участие в модном показе в Алматы.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алматы #ремесло #хобби #культура #лето #дизайн #мода
Объявления
live comments feed...