Очередные ворованные люки и решетки нашли в Алматы

Полицейские Алматы обнаружили двадцать ворованных люков и арычных решеток, передает inAlmaty.kz.

В двух точках в Бостандыкском районе сотрудники полиции выявили краденные люки и решетки. Администрация пунктов приема металла понесет уголовную ответственность. 

«Напомним, в целях пресечения уголовных преступлений против собственности на территории города проводится оперативно-профилактическое мероприятие «Правопорядок». Данное мероприятие направлено для выявления лиц, занимающихся приёмом металлолома. Цель – недопущение приобретения и сбыт краденых предметов благоустройства инфраструктуры и коммунальных систем города, а именно канализационных люков, фонарей, электросчетчиков, электрокабелей и арычных решеток», - сообщил начальник Управления криминальной полиции Есен Искаков.

Полиция Алматы заявила, отработка будет продолжаться на постоянной основе. 

Люки воровство полиция
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35