Обвинила в избиении: в полиции Алматы прокомментировали дело певицы Ашигалиевой

Фото: Facebook. Дина Тансари, Аида Жунусова
Фото: Facebook. Дина Тансари

Уголовное дело по заявлению Ксении Ашигалиевой расследуется в Следственном Управлении Департамента полиции Алматы. Мужчине вменяют две статьи Уголовного кодекса, передает inAlmaty.kz.

Муж певицы обвиняется по статье 24 УК РК (покушение на преступление) и статье 126 УК РК (незаконное лишение свободы). Ашигалиев признан подозреваемым 30 июля текущего года, он был водворен в изоляторвременного содержания ДП. 

1-ого августа судьей Специализированного межрайонного следственного суда по городу Алматы в отношении Ашигалиева была санкционирована мера пресечения в виде содержания по стражей сроком на два месяца. 

Однако 9-ого августа судьей судебной коллегии по уголовным делам по городу Алматы постановление суда первой инстанции было отменено, и в отношении Ашигалиева избрана мера пресечения в виде «домашнего ареста».

Департамент полиции города Алматы сообщает о том, что вышеуказанное уголовное дело находится на стадии завершения. 

Напомним, алматинкая певица Ксения Ашигалиева выложила в сеть фотографии страшных кровоподтеков и гематом. Девушка рассказала, что это дело рук ее мужа, которого она обвинила в попытке убийства. 

Алматыновости криминал полиция певица избиение.
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35