• Главная
  • Обвинила в избиении: в полиции Алматы прокомментировали дело певицы Ашигалиевой
13:30, 17 октября 2019 г.

Обвинила в избиении: в полиции Алматы прокомментировали дело певицы Ашигалиевой

Фото: Facebook. Дина Тансари

Фото: Facebook. Дина Тансари

Уголовное дело по заявлению Ксении Ашигалиевой расследуется в Следственном Управлении Департамента полиции Алматы. Мужчине вменяют две статьи Уголовного кодекса, передает inAlmaty.kz.

Муж певицы обвиняется по статье 24 УК РК (покушение на преступление) и статье 126 УК РК (незаконное лишение свободы). Ашигалиев признан подозреваемым 30 июля текущего года, он был водворен в изоляторвременного содержания ДП. 

1-ого августа судьей Специализированного межрайонного следственного суда по городу Алматы в отношении Ашигалиева была санкционирована мера пресечения в виде содержания по стражей сроком на два месяца. 

Однако 9-ого августа судьей судебной коллегии по уголовным делам по городу Алматы постановление суда первой инстанции было отменено, и в отношении Ашигалиева избрана мера пресечения в виде «домашнего ареста».

Департамент полиции города Алматы сообщает о том, что вышеуказанное уголовное дело находится на стадии завершения. 

Напомним, алматинкая певица Ксения Ашигалиева выложила в сеть фотографии страшных кровоподтеков и гематом. Девушка рассказала, что это дело рук ее мужа, которого она обвинила в попытке убийства. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#Алматыновости #криминал #полиция #певица #избиение.
Объявления
live comments feed...