На маршрутах Алматы продолжают работать контролеры

На маршрутах Алматы продолжают работать контролеры, Серик Нуржанов

Руководитель управления городской мобильности Алматы Сагындык Телибаев сообщил, что несмотря на карантин, контрольно-ревизионная служба продолжает работать в общественном транспорте города, передает inAlmaty.kz.

Однако, количество контроллерах на маршрутах сократилось.

«Контрольно-ревизионная служба продолжает работать, но у них количество людей сократилось. На сегодня человек 20 работает», - сказал Сагындык Телибаев, отвечая на вопросы журналистов.

Напомним, ранее сообщалось, что перед выходом на смену каждого контролера обеспечивают масками и антисептиками. Они должны обрабатывать руки и оборудование для проверки оплаты после каждой проверки транспортного средства. Кроме того, по инструкции они не должны брать в руки карточки горожан, пассажирам нужно самостоятельно прикладывать их к терминалу. 

контроллеры онай автобусыалматы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35