Отопительный сезон начинается в Алматинской области

Отопительный сезон начинается в Алматинской области

Жилые дома начнут подключать к теплоснабжению со второго октября, передает inAlmaty.kzсо ссылкой на пресс-службу акимата Алматинской области.

Отопительный сезон в регионе начинают раньше срока. По данным областного управления энергетики и жилищно-коммунального хозяйства, городские сети и системы теплоснабжения Талдыкоргана готовы на 100%.

Подачу тепла в социальные объекты в области начали еще 30 сентября. Жилые дома начнут подключать к теплоснабжению со второго октября.

«Всего в Талдыкоргане 82 бюджетных организации и 753 многоквартирных жилых дома, которые подключены к центральному отоплению. В целом на подготовку к нынешнему отопительному сезону в регионе из бюджета было выделено 15,9 млрд тенге», - сообщили в акимате области.

Напомним, ранее отопительный сезон в регионе начинался 15-ого октября.

В Алматы социальные объекты и жилые дома начали подключать к теплу с 28-ого сентября.

отопление отопительныйсезон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Комментарии
Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35