Видео тоя с участием звёзд эстрады прокомментировали в санслужбе Алматы

Изображение Pexels с сайта Pixabay, Серик Нуржанов
Изображение Pexels с сайта Pixabay

Заместитель руководителя департамента санитарно-эпидемиологического контроля Алматы Садвакас Байгабулов прокомментировал видео с тоя с участием звёзд казахстанской эстрады, передаёт inAlmaty.kz.

В объективы камер попали Роза Рымбаева, Сакен Майгазиев и участница группы «КешYOU» Айдана Меденова.

Садвакас Байгабулов в ходе брифинга в РСК, отвечая на вопрос журналистов, сообщил, что участники мероприятия будут оштрафованы, если выяснится, что той действительно проводился во время запрета.

«Это видео было изучено, есть и другие факты нарушений. Видео изучается, материалы после изучения будут переданы мониторинговым группам для проведения и дачи оценки, в том числе правовой. В случае подтверждения нарушения, в этот период года (во время запрета на проведение массовых мероприятий - прим. ред.), то не составит труда привлечь к административной ответственности всех участников», - сказал заместитель руководителя ДСЭК Алматы.

Стоит отметить, что ранее за нарушение карантина на 30 МРП уже был оштрафован певец Кайрат Нуртас. На мероприятии с участие известного казахстанского поп-исполнителя присутствовало более 80 человек.

культура
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35