• Главная
  • Как осуществляется сборка китайских грузовых шин
Новости компаний
09:53, 17 января

Как осуществляется сборка китайских грузовых шин

Новости компаний

Импорт шин из Китая постоянно растет из года в год. Качество продукции, предлагаемой местными брендами, становится все выше и выше. Китайские грузовые шины уже могут конкурировать в тестах со значительно более дорогими моделями лучших мировых производителей. При этом они представляют собой хорошую альтернативу для водителей, ищущих продукцию по более низким ценам.

Как осуществляется сборка китайских грузовых шин, фото-1

Это правда, что при производстве шин из Китая используются менее передовые технологии. Однако необходимо помнить, что экземпляры, реализуемые на территории Европы и Азии, проходят соответствующие испытания на стойкость и работоспособность.

Процесс установки китайских шин на грузовик

Продукция бренда Bridgestone, которую можно приобрести на сайте https://tir-shina.com.ua/bridgestone.html, пользуется повышенным спросом владельцев грузового транспорта.

Особенности процесса монтажа шин:

  • Сборка и разборка шин должны выполняться в первую очередь опытными, обученными специалистами с использованием соответствующих инструментов и рабочих процедур.
  • Неправильно установленная или поврежденная шина не будет работать оптимально.
  • Диски должны быть осмотрены перед установкой шины – они не должны быть ржавыми, поврежденными, а также иметь признаки износа или повреждения. Контактные поверхности обода должны подвергаться особо тщательной оценке.
  • При установке новых шин рекомендуется всегда использовать новые аксессуары. Новые герметичные колпачки клапанов также следует использовать для защиты деталей от пыли, грязи, влаги, а также предотвращения утечки воздуха.
  • Для смазки используются только специальные материалы, рекомендуемые данным производителем.
  • Стоит проверить положение контрольной линии относительно опорной поверхности обода на предмет правильной посадки.
  • Правильная посадка борта на ободе очень важна, поэтому рекомендуется использовать максимальное «установочное» давление накачки для ее обеспечения. Максимально допустимое «сборочное» давление накачки равно 150% от максимального номинального давления накачки шины, но не должно превышать 1000 кПа. Давление накачки должно быть отрегулировано до завершения сборки.
  • Накачанные шины должны соответствовать отраслевым стандартам и правовым нормам безопасности.

Демонизировать китайское происхождение шин уже точно не имеет смысла. Под «хорошими китайскими шинами» уже несколько лет подразумевается вполне долговечная и надежная продукция.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Объявления
live comments feed...