• Главная
  • Мужчина, получивший ожоги в результате хлопка газа в Алматы, скончался
15:00, 12 ноября 2019 г.

Мужчина, получивший ожоги в результате хлопка газа в Алматы, скончался

@zen.yandex.ru

@zen.yandex.ru

У пациента остановились сердце в Городской клинической больнице №4. Врачи оказали реанимационные мероприятия в полном объеме, передаёт inAlmaty.kz.

После хлопка газа, произошедшего в частном доме №66 по улице Постышева в Жетысуском районе Алматы, мужчину в крайне тяжелом состоянии со 100% ожогами тела доставили в Городскую клиническую больницу №4.

«У пациента 1983 года рождения, который находился в крайне тяжелом нестабильном состоянии, рано утром произошла остановка сердечной деятельности, реанимационные мероприятия были оказаны в полном объёме, без эффекта. Тело направлено в Судебно-медицинскую экспертизу», - сообщили в городском Управлении общественного здоровья.

Напомним, что в больницу также поступили еще двое пострадавших - девушка 2000-го года с 85% термическим ожогом тела и мужчина 1996-го года с ожогами 22% лица и конечностей. Хлопок произошел из-за утечки газа. Материалы по данному факту переданы по подследственности инспектором по ЧС Жетысуского района в управлении полиции Жетысуского района.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#хлопок газа #пациент скончался #больница

Комментарии

live comments feed...