В Алматы скончалась женщина, пострадавшая после обработки квартиры средством от насекомых

В Алматы скончалась женщина, пострадавшая после обработки квартиры средством от насекомых, Серик Нуржанов

Пациентка 1952 года рождения, отравившаяся средством для выведения насекомых, скончалась в Алматы 18 декабря, передает inAlmaty.kz.

По данным пресс-службы Управления общественного здоровья города, женщина умерла, не приходя в создание.

«Все это время она находилась в крайне тяжелом состоянии на аппарате искусственной вентиляции легких, в коме. Смерть наступила от остановки сердца. Врачами были проведены все реанимационные мероприятия, однако безуспешно», - сообщили в ведомстве.

Напомним, что жительница Алматы и ее сын попали в больницупосле обработки окон и балкона в квартире средством от насекомых, купленным на рынке. В составе средства от насекомых «Палач», который использовали пострадавшие, имеются вещества третьего класса опасности – умеренно опасные. По результатам предварительной экспертизы их наличие подтверждено.12 декабря мужчина 1987 года рождения скончался в больнице.

Инсектицид, которым отравилась семья в Алматы, снимают с продажи.

больницаалматы отравление
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции

Комментарии

Ответственный за раздел
Жанар Комбаева
инАлматы - сайт о жизни города, мы об алматинцах и для алматинцев!

Новости, события, происшествия - все то, что откликается в сердцах горожан, ваши волнения и тревоги, проблемы с которыми вы остались один на один и суета большого города, герои сегодняшнего дня и интересные судьбы людей живущих рядом. Мы о Вас и для Вас!

Журналисты сайта InAlmaty.kz всегда на связи - мы расскажем и вашу историю - пишите нам, звоните, сообщайте о городских новостях и событиях. Вместе мы сделаем наш город лучше!
Телефон: +7 700 978 78 35